Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

Arrack cocktail (аррак коктейль)

Просмотров: 213

В стакан, на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 3 дэша густого сиропа; 2 дэша Кюрасао (Curasao); 2 дэша ангостуры (angostura); 3/4 мадерной рюмки аррака (arrack). Размешать, перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить цедру лимона. Подавать с маленькими соломинкой.

Подробнее...

Brandy fizz (бренди физ)

Просмотров: 212

В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку белка; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

White lady cocktail (вайт лэйди коктейль)

Просмотров: 212

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2/3 мадерной рюмки сухого ликера Каинтре (Cointreau); 1/6 мадерной рюмки мятного белого ликера; 1/6 мадерной рюмки коньяку. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Cherry egg-nog (чери эг-ног)

Просмотров: 212

В стакан, на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 яйцо; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку хереса (xeres). Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.) через цедилку. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Prunes (прюн)

Просмотров: 212

В рюмку: 1 или 2 сливы, маринованные в водке. Залить водкой. Подавать с маленькой ложкой.

Подробнее...

Kaltschale abricots (кальтшале абрико)

Просмотров: 212

В чашу (из расчета на 8 человек): 200 ?. спелых абрикосов; 100 г сахарной пудры; I мадерную рюмку кирша (kirsch); сок одного лимона и двух апельсинов. Поставить на лед на 1—2 часа. Добавить одну бутылку рейнского вина и 1 бутылку шампанского. Положить 1 большой кусок льда. Размешать ложкой. Подавать, разливая черпаком в стаканы или бокалы.

Подробнее...

Commodore cocktail (комодор коктейль)

Просмотров: 211

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 мадерную рюмку виски; сок 1/2 лимона; 2 дэша горькой апельсиновой водки (orange bitter). Добавить сахару по вкусу. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Rum fix (рам фикс)

Просмотров: 211

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить пудру); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку рома. Дополнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ