Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

Madere cocktail (мадер коктейль)

Просмотров: 220

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша кюрасао (curacao); 2 чайные ложки густого сиропа; 3/4 рюмки мадеры. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру.

Подробнее...

Rhine-wine cobbler (рейнвейн коблер)

Просмотров: 220

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (curasao). Долить рейнским вином. Взбить в шейкере. Украсить фруктами и ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Poire au vin (пуар о вэн)

Просмотров: 220

500 г маленьких крепких груш
30 г сахару
1/2 стакана красного вина
щепотку корицы
немного гвоздики и мускатного ореха
Очистить каждую грушу, оставив черенки. Положить в эмалированную кастрюлю с вином, сахаром, пряностями, кипятить 30 мин. Выложить все груши в компотницу, хвостиками кверху, залить соком.

Подробнее...

Badmington cup (бадминтон кап)

Просмотров: 219

В кувшин кладут: половину очищенного, мелко порезанного огурца; тонкие полоски кржуры огурца; 120 г сахару. Добавляют: 1 бутылку красного бордо; 1 щепотку толченого мускатного ореха. Размешивают. Охлаждают в течение часа. Доливают 1 бутылку содовой или сельтерской воды. Подают на стол в 1рафинах или в стаканах.

Подробнее...

Compote d'ananas (компот д'анана)

Просмотров: 218

1 ананас
2 апельсина
20 г мараскена
1/4 л воды
Вскипятить воду с сахаром, бросить туда порезанный
на кусочки ананас, очистить апельсины, разрезать
их на четвертушки, бросить в компот. Поставить на
огонь и кипятить 35 мин. Снять с огня, влить мара-
скен. Все перелить в компотнину.

Подробнее...

Melon 14 an au vin (мелон до о вэн)

Просмотров: 218

Разрезать арбуз на несколько частей, снять кожуру, порезать на небольшие кусочки или ломтики толщиной 1—2 см, залить портвейном. Подавать в креман-ках или блюдцах. Сахарная пудра подается отдельно.

Подробнее...

Salade de fruits (салад де фрюи)

Просмотров: 217

Засыпать нарезанные фрукты сахарной пудрой. Залить коньяком. Прибавить немного ванили. Охладить на льду. Подавать в бокалах с ложкой.

Подробнее...

Maiden's blush (мейднс блаш)

Просмотров: 217

В стакан: 1 столовую ложку толченого льда; 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 2 дэша анисового ликера (anisette); 1 ликерную рюмку джина. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку №11. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ