Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

Lait de poulc (ле де пуль)

Просмотров: 235

В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 желток; 1 ликерную рюмку коньяку или рома. Хорошо размешать. Долить горячим молоком. Размешать. Взбить. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Cocktail au lait au citron (коктейль молочно-лимонный)

Просмотров: 235

0,5 л холодного молока
4 желтка
1 лимон
150 г сахарной пудры
Лимон помыть, очистить от кожуры, мелко порезать,
положить в миксер, затем положить остальные ингредиенты.
Включить миксер на 0,5 мин. Подавать со льдом.

Подробнее...

Claret punch (cold) кларет пунш (коулд)

Просмотров: 234

В стакан, до половины наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 кружочек лимона или 2 дольки апельсина. Долить красным бордо. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в бокал (емкость 250 куб.см.). Украсить фруктами сезона. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Orange surprise (оранж сюрприз)

Просмотров: 234

6 апельсинов
1 яблоко
1 груша
ром
100 г сахару
2 банана
виноград сорта «Малага»
вишня
Очистить апельсины, сняв кожуру таким образом:
разрезав апельсин пополам, вынуть мякоть, порезать
ее на маленькие кусочки; положить в вазу порезанные
мелко яблоко, грушу, бананы, виноград, вишни. Посыпать
сахаром. Полить ромом. Половинки кожуры наполнить
этими фруктами и поставить

Подробнее...

Whisky punch (виски пунш)

Просмотров: 233

В подогретый стакан (емкость 110 куб.см.): 1/2 чайной ложки лимонного сока; 1 столовую ложку сиропа; 2 доша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку виски. Долить горячей водой, положить ломтик лимона.

Подробнее...

Fil de fcr cocktail (фил де фер коктейль)

Просмотров: 233

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1 чайную ложку лимонного сока; 2 дэша ангостуры (angostura); 1 чайную ложку 1рснади-на (grenadine); 3/4 мадерной рюмки виски. Размешать и перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Этот коктейль должен быть особенно крепким.

Подробнее...

Bavaroise a l'anglaise (баваруаз а ланглез)

Просмотров: 233

В кастрюлю (из расчета на двух человек): 2 столовые ложки сахарной пудры; 1 желток. Хорошо размешать и поставить на огонь. Влить, взбивая, 1/3 литра горячего чая и одну ликерную рюмку рома. Продолжать взбивать. Когда появится пена, перелить в подогретые чашки или стаканы.

Подробнее...

Calvados fizz (кальвадос физ)

Просмотров: 232

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пуды; 1 столовую ложку яичного белка; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку кальвадоса. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) через цедилку. Долить сидром. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ