Skip to content

Ladie's blush (лейдиз блаш)

Просмотров: 554

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 2 столовые ложки толченого льда; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1/2 ликерной рюмки мараски-но (maraschino); 1/2 ликерной рюмки абсента или анисового ликера; 1/2 ликерной рюмки воды. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 30 куб.см.). Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Anis toddy ou absinthe toddy (анис тоди у эбсинс годи)

Просмотров: 512

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды (чтобы растворить ее); 3 капли ангостуры (angostura); 1 ликерную рюмку анисового ликера или абсента (anisette ou absinthe); 1 столовую ложку толченого льда. Долить холодной водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Absinthe cocktail (абсент коктейль)

Просмотров: 458

В стакан, на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1 чайную ложку сахарного сиропа; I дэш ангостуры (angostura); 2 дэша анисового ликера (anisette); 1 ликерную рюмку абсента (absinthe); 1/2 мадерной рюмки воды. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). В рюмке — лимонная цедра. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Morning cocktail (монинг коктейль)

Просмотров: 336

В стакан, на 1/4 наполненный льдом. 2 дэша анго-стуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (сигасао); 2 дэша абсента ИЛИ аниса (absinthe ou anis); 1 столовую ложку гренадина (grenadine); 1 ликерную рюмку коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру. Долить сельтерской или содовой воды. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Swiss cocktail (свис коктейль)

Просмотров: 336

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 ДЭШа ангостуры (angostura); 2 доша мараскино (maraschino); 1 чайную ложку сиропа; 1/2 ликерной рюмки абсента (absinthe); 1/2 ликерной рюмки горечавки (gentiane); 1/2 мадерной рюмки воды. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.) с заиндевевшим краем. Край стакана покрывают инеем так, как для crusta.

Подробнее...

Kiss me quick (кис ми квик)

Просмотров: 318

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1/2 мадерной рюмки абсента или анисового ликера (absinthe ou anisette). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Eye opener (ай оупена)

Просмотров: 312

В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 желток; 3 дэша Кюрасао (curacao); 3 дэша абсента или анисового ликера (absinthe or anisette); 1 ликерную рюмку рома. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.) через цедилку. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Chamberlain (чемберлен)

Просмотров: 308

В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 3 дэша абсента или анисового ликера (anisette); 1 столовую ложку гренадина (grenadine); 1 ликерную рюмку виски. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 30 куб.см.).

Подробнее...
Рецепты и способы приготовления коктейлей с абсентом. Узнайте простые секреты. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ