Skip to content

Tom and Jerry (Том И Джери)

Просмотров: 919

В большую посуду (на 12 персон): 12 яичных желтков; 1/2 фунта сахарного песку; 1 чайную ложку гвоздики; 1 чайную ложку душистого перца; 1 чайную ложку корицы. Все взбить. Влить 12 взбитых белков. Размешать. Добавить 1 бутылку виски, 2—3 чайные ложка рома. Горячую воду или молоко доливать непосредственно в стаканы или чашки.

Подробнее...

Athol brose (атол броз)

Просмотров: 809

В подогретый стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.); 1 мадерную рюмку Скоч-виски (Scotch whisky); 1 столовую ложку меду. Долить горячим молоком. Подавать с маленькой ложкой.

Подробнее...

Cafe au lait froid au liqueur (кофе о лэ фруа с ликером)

Просмотров: 704

В черный кофе добавляют по вкусу молоко (или сливки), сахар и охлаждают. Подают, добавляя ванильный ликер (30 г на чашку кофе).

Подробнее...

Cocktail au lait au cassis (коктейль молочно-смородиновый)

Просмотров: 655

0,5 л холодного молока
250 г красной или черной смородины
2—3 ложки меда
Вместо смородины и меда можно употребить 3/4
стакана нектара из красной или черной смородины.
Смородину помыть и перебрать, все всыпать в миксер
и включить его на 0,5 мин. Коктейль готовить
непосредственно перед подачей. Подавать холодным.

Подробнее...

Roman punch (ромэн пунш)

Просмотров: 619

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку миндального молока; 1 столовую ложку малинового сиропа; 1 чайную ложку лимонного сока; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку рома; 1 ликерную рюмку коньяку. Стакан наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Украсить ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Egg-nog (эг-ног)

Просмотров: 589

В стакан, на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 яйцо, 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку виски. Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его, Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.) через цедилку, размешать. Подавать с большими соломинкой. По желанию можно добавить одну рюмку ликера.

Подробнее...

Fancy daisy (фенси дэйзи)

Просмотров: 567

В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку миндального молока; 1 ликерную рюмку кордиаль-ме-док (cordial-medoc). Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) с заиндевевшим краем. Подавать с соломинкой. Край стакана покрывают инеем так, как описано в приготовлении crusta.

Подробнее...

Night cap (найт кап)

Просмотров: 553

В бокал, на 1/4 наполненный толченым льдом (из расчета на трех человек): 2 ликерные рюмки коньяку; 2 ликерные рюмки Кюрасао (curacao); 2 ликерные рюмки анисового ликера (anisette); 1 желток. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стаканы №11. Для приготовления этого напитка на 1 человека количество входящих ингредиентов соответственно уменьшается; вместо желтка добавляется 1 чайная ложка молока или сливок.

Подробнее...
Рецепты молочных коктейлей для Вас. Узнайте простые способы приготовления этих напитков. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100

Поздравления и интересные тосты для юбилеев. Поздравления прикольные на юбилей и др .

НА ВЕРХ