Просмотров: 919
|
В большую посуду (на 12 персон): 12 яичных желтков; 1/2 фунта сахарного песку; 1 чайную ложку гвоздики; 1 чайную ложку душистого перца; 1 чайную ложку корицы. Все взбить. Влить 12 взбитых белков. Размешать. Добавить 1 бутылку виски, 2—3 чайные ложка рома. Горячую воду или молоко доливать непосредственно в стаканы или чашки.
Подробнее...
|
Просмотров: 809
|
В подогретый стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.); 1 мадерную рюмку Скоч-виски (Scotch whisky); 1 столовую ложку меду. Долить горячим молоком. Подавать с маленькой ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 704
|
В черный кофе добавляют по вкусу молоко (или сливки), сахар и охлаждают. Подают, добавляя ванильный ликер (30 г на чашку кофе).
Подробнее...
|
Просмотров: 655
|
0,5 л холодного молока 250 г красной или черной смородины 2—3 ложки меда Вместо смородины и меда можно употребить 3/4 стакана нектара из красной или черной смородины. Смородину помыть и перебрать, все всыпать в миксер и включить его на 0,5 мин. Коктейль готовить непосредственно перед подачей. Подавать холодным.
Подробнее...
|
Просмотров: 619
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку миндального молока; 1 столовую ложку малинового сиропа; 1 чайную ложку лимонного сока; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку рома; 1 ликерную рюмку коньяку. Стакан наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Украсить ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 589
|
В стакан, на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 яйцо, 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку виски. Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его, Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.) через цедилку, размешать. Подавать с большими соломинкой. По желанию можно добавить одну рюмку ликера.
Подробнее...
|
Просмотров: 567
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку миндального молока; 1 ликерную рюмку кордиаль-ме-док (cordial-medoc). Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) с заиндевевшим краем. Подавать с соломинкой. Край стакана покрывают инеем так, как описано в приготовлении crusta.
Подробнее...
|
Просмотров: 553
|
В бокал, на 1/4 наполненный толченым льдом (из расчета на трех человек): 2 ликерные рюмки коньяку; 2 ликерные рюмки Кюрасао (curacao); 2 ликерные рюмки анисового ликера (anisette); 1 желток. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стаканы №11. Для приготовления этого напитка на 1 человека количество входящих ингредиентов соответственно уменьшается; вместо желтка добавляется 1 чайная ложка молока или сливок.
Подробнее...
|
Рецепты молочных коктейлей для Вас. Узнайте простые способы приготовления этих напитков. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|