Просмотров: 203
|
В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры. Долить кипящим молоком и горячим белым вином в равных частях. Размешать. Подавать с ложкой. На несколько человек этот напиток готовят в большой посуде и подают в подогретых стаканах.
Подробнее...
|
Просмотров: 200
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку миндального молока; 1 ликерную рюмку виски. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) через цедилку. Долить содовой или сельтерской. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 195
|
В стакан: 1 желток; 2 чайные ложки сахарной пудры. Взбить. Размешать ложкой, добавлять. 1 ликерную рюмку мадеры, 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку рому; взбитый до снега белок; одну рюмку молока; несколько кусочков льда. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Из шейкера процедить в стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.). Подавать с большой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 193
|
В большой стакан (конусообразный емкость - 550 куб.см.) (из расчета на 6 человек; подавать к черепашьему супу): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку воды (чтобы растворить ее); I мадерную рюмку коньяку; 1/2 мадерной рюмки рома; сок 1/2 апельсина и 1/4 лимона; 2 ложки толченого льда. Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Разлить в рюмки (емкость 70 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 191
|
В подогретый бокал (емкость 250 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку виски; 1 ликерную рюмку мадеры; 1 яичный желток. Хорошо размешать. Долить кипящим молоком. Опять хорошо размешать. Взбить. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 191
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку рома. Долить холодным молоком. Размешать. Процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Хорошо размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 191
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша белой мяты; сок 1/4 лимона; 1/2 ликерной рюмки миндального молока; 1 ликерную рюмку орехового ликера. Перелить в шей-кср. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить шампанским. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 190
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку миндального молока; 1 столовую ложку белка; сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку джина. Перелить в шейкер. Закрыть ею. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Рецепты молочных коктейлей для Вас. Узнайте простые способы приготовления этих напитков. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|