Skip to content

French egg-nog (френч эг-ног)

Просмотров: 504

В подогретый бокал (емкость 280 куб.см.): 2 желтка; 2 столовые ложки сахарной пудры; 1 мадерную рюмку рома или коньяку. Долить очень горячим молоком. Размешать ложкой. Взбить и подавать.

Подробнее...

Hypocras blanc (ипокра блан)

Просмотров: 386

Растолочь немного корицы, гвоздики, щепотку кориандра. Все это поместить в кувшин. Добавить: 1 литр белого высококачественного вина; 175 г сахару; цедру двух померанцев. Все размешать. Закрыть. Оставить на 2 часа отстояться. Добавить 1 столовую ложку молока и, по желанию клиента, 6 сладких зерен миндаля, мелко нарезанных. Полученную смесь пропустить через цедилку несколько раз. Когда напиток будет совсем прозрачным, перелить его в бутылку.

Подробнее...

Hot egg-nog (хот эг-ног)

Просмотров: 314

В подогретый бокал (емкость 280 куб.см.): I яйцо, 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадсрную рюмку виски; 2 столовые ложки кипятку. Хорошо размешать ложкой. Долить в стакан горячего молока. Размешать, взбить и подавать.

Подробнее...

I ail au cerises et lеаu minerale (молоко с вишнями и минеральной водой)

Просмотров: 306

Из вишен вынимают косточки, ягоды размельчают
и заливают молоком, которое быстро загустевает. Через
некоторое время доливается минеральная вода. Все
размешивается и сразу же подается.

Подробнее...

Manhattan-milk (cold) манхеттен-милк (коулд)

Просмотров: 300

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток; 1 ликерную рюмку виски; 1 ликерную рюмку мадеры. Долить холодным молоком. Размешать. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Japanese cocktail (японский коктейль)

Просмотров: 286

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда; 2 дэша ангостуры (angostura); 1 ликерную рюмку миндального молока (orgeat); 3/4 мадерной рюмки коньяку. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.), в которой находится лимонная цедра. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Paris-style egg-nog (парис-стайл эг-ног)

Просмотров: 277

В стакан: несколько кусочков льда; 20 г коньяку; 20 г кофейного сиропа; 20 г свежих сливок; 1 яйцо; 120 г холодного молока. Перелить в шсйкер. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Добавить немного лимонной цедры.

Подробнее...

Iced cream soda (аист крем-соуда)

Просмотров: 259

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1/2 ликерной рюмки орехового ликера; 1 ликерную рюмку ванильного ликера; 1 мадерную рюмку холодного молока. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан. Оставить ОТСТОЯТЬСЯ в стакане. Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Рецепты молочных коктейлей для Вас. Узнайте простые способы приготовления этих напитков. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ