Skip to content

Maitrank (мейфенк)

Просмотров: 740

В чашу или салатницу: 100 г сахарной пудры; немного воды (чтобы ее растворить); 1/2 лимона кусочками. Хорошо размешать. Добавить 1 бутылку рейнского вина или Мозеля (Rhein ou Moselle). Перелить через цедилку в кувшин. Добавить несколько кусочков льда. Украсить фруктами.

Подробнее...

Anis fix (анис фикс)

Просмотров: 690

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить се); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку анисовой водки. Дополнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Mint julep (минт джулеп)

Просмотров: 665

В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры; 3 или 4 листика свежей мяты, размятых в ступе; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть размятые листья и добавить 1 мадерную рюмку коньяку и I чайную ложку мятного ликера. Наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить фруктами сезона, листьями мяты. Долить, не размешивая, одну ликерную рюмку выдержанного рома. Присыпать слегка сахаром. Подавать с длинной соломинкой поперек стакана.

Подробнее...

Peche au vin (пеш о вэн)

Просмотров: 587

6 персиков
1/4 л белого вина (шампанского или другого игристого)
125 г сахарной пудры
Очистить фрукты. Порезать на четвертушки. Положить в компотницу. Залить вином, посыпать сахаром. Поставить на холод на 1 час.

Подробнее...

Rum smash (рам смэш)

Просмотров: 586

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листочка свежей мяты (для аромата); 1 ликерную рюмку рома. Вынуть размятые листья. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и свежей веточкой мяты. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Sauternes cup (сотерн кап)

Просмотров: 582

В бокал (емкость 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 ликерной рюмки малинового сиропа; 3 дэша Кюрасао (cura^ao); 3 дэша коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Украсить фруктами, кусочками огурца. Долить вином Сотерн (Sauternes). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Кальтшале из фруктов

Просмотров: 569

В большую чашу поместить фрукты, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками, несколько тоненьких кусочков арбуза или дыни, несколько ягод клубники, маслины, 150 г сахарной пудры. Поставить на лед на 1 час. Влить 1 бутылку красного бордо, 2 бутылки шампанского. Добавить 1 щепотку корицы. Поставить на огонь. Вскипятить. Поставить на лед. Когда остынет, украсить фруктами. Подавать в стаканах.

Подробнее...

Brandy fix (бренди фикс)

Просмотров: 538

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Наполнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ