Просмотров: 237
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 3/4 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; сок 1/2 апельсина и 1/4 лимона. Долить шампанским. Размешать ложкой. Украсить красными фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 234
|
6 апельсинов 1 яблоко 1 груша ром 100 г сахару 2 банана виноград сорта «Малага» вишня Очистить апельсины, сняв кожуру таким образом: разрезав апельсин пополам, вынуть мякоть, порезать ее на маленькие кусочки; положить в вазу порезанные мелко яблоко, грушу, бананы, виноград, вишни. Посыпать сахаром. Полить ромом. Половинки кожуры наполнить этими фруктами и поставить
Подробнее...
|
Просмотров: 233
|
В стакан, до половины наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 кружочек лимона или 2 дольки апельсина. Долить красным бордо. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в бокал (емкость 250 куб.см.). Украсить фруктами сезона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 231
|
В бокал: 1 чайную ложку сахарной пудры или сиропа; 3 или 4 листика свежей мяты, размятых в ступе; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть размятые листья. Добавить 1 мадсрпую рюмку виски. Наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить фруктами, ломтиками апельсина, листьями мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 231
|
В большую салатницу (из расчета на 18 человек): 1/2 ананаса, порезанною кусочками; 1 мадерную рюмку апельсинового сока; 2 столовые ложки сахарной пудры; 1 бутылку красного портвейна; 1 мадерную рюмку ванильного ликера; 1 мадерную рюмку гренадина (grcnadine); 1 мадерную рюмку Кюрасао (curacao); 1/4 бутылки кордиаль-медок (cordial-medoc); 1/2 бутылки коньяку; 250 г фруктов сезона. Поставить на холод на 1 час. Добавить 1 сифон сельтерской воды или бутылку лимонада. Размешать не очень энергично. Разливать в бокалы разливной ложкой. Подавать со льдом.
Подробнее...
|
Просмотров: 231
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку горячей воды; 1 мадерную рюмку аррака (arrack). Стакан дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шсйкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами сезона, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 226
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 2 дэша Кюрасао (curacao); 1/2 чайной ложки лимонного сока. Долить красным бордо. Взбить в шейкере. Украсить фруктами и ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 220
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (curasao). Долить рейнским вином. Взбить в шейкере. Украсить фруктами и ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|