Skip to content

Mississipi punch (Миссисипи пунш)

Просмотров: 196

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 ликерной рюмки рома; 1/2 ликерной рюмки Бурбон-виски (Bourbon whisky). Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шсйкср. Закрыть его. Взбить. Из шейкера перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами и ломтиком апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Cocktail de marin (коктейль де марин)

Просмотров: 193

Настойка «Старка» 20 г
Настойка лимонная 20 г
Ликер мятный 10 г
Фрукты консервированные 10 г
Сок лимонный 5 г
Лед
Все ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить
фруктами. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Whisky cobbler (виски коблер)

Просмотров: 192

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку апельсинового сока; 1 ликерную рюмку Кюрасао (сигасао); 1 мадерную рюмку ВИСКИ; I мадерную рюмку воды. Перелить в шейкер. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить фруктами и ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Gin punch (cold) джин пунш (коулд)

Просмотров: 192

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): сок 1/2 лимона; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку воды; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 мадерную рюмку джина. Стакан дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами, ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Whisky sour (виски cay)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный емкость - 550 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 чайной ложки сахарной пудры; 1 ликерную рюмку лимонного сока; 3/4 мадерной рюмки виски. Перелить в шейкер. Закрыть его, взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской. Можно украсить фруктами. Подавать с лимонной цедрой.

Подробнее...

Cherry punch (вишневый пунш)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку лимонного сока; 2 доша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку хереса (xercs). Стакан наполнить толченым льдом. Перелить в шейкер. Взбить. Процедить в стакан. Украсить фруктами и кружочками апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Brandy smash (бренди смеш)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листка свежей мяты; 1 ликерную рюмку коньяку. Вынуть размятые листья из стакана. Дополнить на 3/4 точеным льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и веточками свежей мяты. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Port-wine punch (cold) портвейн пунш (коулд)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку лимонного сока; 1 чайную ложку малинового сиропа. Долить на 3/4 красного портвейна. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ