Просмотров: 205
|
Ликер Шартрез 40 г Коньяк 40 г Фрукты 10 г Сок лимонный 5 г Лед Все ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 201
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку сахарного сиропа; 3—4 листика свежей мяты, размятых в ступе; 1/2 ма-дерной рюмки воды. Вынуть размятые листья и добавить 2 столовые ложки толченого льда. Долить вином Сотерн (Sauternes). Перелить в шеикер. Закрыть его. Взбить. Украсить фруктами, листьями мяты и апельсиновыми дольками. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 200
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку хереса (xeres). Взбить в шейкере. Украсить фруктами и ломтиком лимона. Прибавить, не размешивая, 1/2 ликерной рюмки Чери-бренди (Cherry brandy). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 200
|
В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры или сиропа; 3—4 листа свежей мяты, размятых в ступе; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть листья мяты и добавить 1 мадерную рюмку джина. Наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить ломтиками апельсина, фруктами, листьями мяты, воткнутыми между кусочками льда. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 198
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку лимонного сока; 1 ликерную рюмку коньяку; 3 дэша Кюрасао (curacao); 3 дэша рома; 3 дэша мараскино (maraschino). Долить холодным красным вином. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить из шейкера в стакан. Украсить фруктами сезона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 198
|
В стакан или бокал (емкость 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 3 дэша коньяку; 3 дэша Кюрасао (curacao). Размешать, взбить. Добавить фрукты, веточку лимонной мяты, огурец, нарезанный кусочками. Долить шампанским. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 198
|
В бокал (емкость 280 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 3 дэша Кюрасао (curacao); 3 дэша коньяку. Перелить в шейкер. Закрытьего. Сильно взбить. Добавление фруктов украшает напиток, придает ему аромат и вкус. Долить сидра. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 197
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку апельсинового сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку воды; 1 ликерную рюмку рома; 1 мадерную рюмку коньяку. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить из шейкера в стакан. Украсить фруктами и ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|