Просмотров: 415
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку белка; 2 дэша ликера из черной смородины (cassis); сок 1/4 лимона, 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Из шейкера процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Украсить фруктами сезона, порезанными маленькими кусочками, долить шампанским, размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 399
|
В большую чашу поместить: тонко срезанную кожицу лимона; лимонную цедру маленькими кусочками; лимонный сок; 2 столовые ложки сахарной пудры; I мадсрный стакан мараскино (maraschino); 1/2 огурца, нарезанного очень тонкими пластинками; 2 бутылки красного вина; 2 бутылки содовой воды; несколько кусочков льда. Влить 1 бутылку шампанского. Хорошо размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать в стаканах или бокалах.
Подробнее...
|
Просмотров: 348
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку. Долить вином Мозель. Взбить в шейкере. Украсить фруктами, ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 344
|
В Графин: 1 столовую ложку сахарного песку; 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку мараскино (maraschino); 1 апельсин, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками. Фрукты сезона. Ананас. Несколько кусочков огурца или веточку лимонной мяты. Охлаждать 1 час. Подавая, влить 2 бутылки имбирного лимонада. Несколько кусочков льда. Размешать. Подавать в графине или разлить по стаканам.
Подробнее...
|
Просмотров: 337
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку воды; 1 ликерную рюмку рома; 1 ликерную рюмку коньяку; 1 ликерную рюмку виски. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Из шейкера процедить в стакан. Украсить фруктами и ломтиком лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 323
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листочка свежей мяты (для аромата); 1 ликерную рюмку кумела (kum-mel). Вынуть размятые листья. Дополнить стакан на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и свежей веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 317
|
В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры или сиропа; 3—4 листа свежей мяты, размятых в ступе; 1 мадерную рюмку воды. Вынуть листья мяты и добавить 1 мадерную рюмку джина. Наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить ломтиками апельсина, фруктами, листьями мяты, воткнутыми между кусочками льда. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 304
|
В бокал для шампанскою: 1 ломтик ананаса, порезанный на маленькие кусочки; 1 чайную ложку апельсинового сока; 1 чайную ложку малинового сиропа; 1 чайную ложку мараскино (maraschino); 1 ликерную рюмку джина; 1 столовую ложку толченого льда. Долить вином Мозель (Moselle), взбитым в пену. Осторожно размешать. Украсить фруктами сезона. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|