Просмотров: 217
|
Засыпать нарезанные фрукты сахарной пудрой. Залить коньяком. Прибавить немного ванили. Охладить на льду. Подавать в бокалах с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 214
|
Сок лимонный 20 г Сахарный сироп 20 г Ликер вишневый 20 г Ликер малиновый 20 г Водка «Столичная» 40 г Фрукты 20 г Вес ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 213
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1/2 ликерной рюмки коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Долить на 3/4 вином Мозель (Moselle). Размешать. Украсить фруктами и лрмтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 210
|
В стакан: 1 столовую ложку сахарной пудры или сиропа; 3 или 4 листика свежей мяты, размятых в ступе; 1 маленькую рюмку воды. Вынуть листья мяты и добавить 1 мадерную рюмку коньяку. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер и закрыть его. Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.). Украсить букетом из мяты, фруктами сезона и кружочками апельсина. Подавать с длинными соломинкой (одна из них кладется поперек стакана).
Подробнее...
|
Просмотров: 208
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), наполненный толченым льдом: сок 1/2 лимона; 1 столовую ложку сиропа; 1 мадерную рюмку хереса (xeres). Долить холодной водой. Размешать. Украсить фруктами. Подавать с ломтиком лимона и соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 206
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; размять 2 листочка свежей мяты для аромата и положить в стакан; 1 ликерную рюмку джина. Вынуть размятые листья. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 206
|
В стакан или бокал (емкость 280 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом (из расчета на одного человека): 1 чайную ложку сахарной пудры; 3 дэша Кюрасао (curacao); 3 дэша мараскипо (maraschino). Украсить фруктами сезона, ломтиками апельсина, мелко нарезанными кусочками огурца для аромата и вкуса. Долить красным вином. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 205
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 1/2 чайной ложки лимонного сока; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao). Долить вином Сотерн. Взбить в шейкере. Украсить фруктами и ломтиками лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|