Skip to content

Orange frappee (оранж фрапе)

Просмотров: 868

Апельсин разрезать па 2 части поперек. Каждую половину поместить на лед. Вынуть зерна. Проколоть мякоть вилкой, не проткнув кожу. Положить в кремаику. Медленно залить 1 стаканом бенедиктина. Припудрить ванильным сахаром. Подавать с маленькой ложкой.

Подробнее...

Canadian cocktail (канадский коктейль)

Просмотров: 818

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сиропа; 3/4 мадерной рюмки Canadian club whisky. Размешать и перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Добавить лимонную цедру. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Bronx cocktail (бронкс коктейль)

Просмотров: 759

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1/3 мадерной рюмки джина; 1/3 мадерной рюмки французского вермута; сок 1/4 апельсина. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить цедру апельсина. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Vermouth cocktail (вермут коктейль)

Просмотров: 737

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда и лимонной цедрой: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сиропа; 2/4 мадерной рюмки вермута Нуали (Noilly). Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Brut-cocktail (брут коктейль)

Просмотров: 659

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный кусочками льда: 1 дэш анГОСТурЫ (angostura); 1/3 мадерной рюмки амер-пикона (amer-pikon); 2/3 мадерной рюмки французского сухого вермута. Размешать, перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

East-India cocktail (ист-индиа коктейль)

Просмотров: 609

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), па 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша ангостуры (angostura); 3/4 мадерной рюмки бренди. Размешать ложкой. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Derby cocktail (дерби коктейль)

Просмотров: 601

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша анюстуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (сигасао); 3 дэша мараскино (maraschino); 3/4 мадерной рюмки шампанского. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) через цедилку. Добавить 2 ягоды клубники и цедру лимона. Долить шампанским. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Punch russ (пунш рус)

Просмотров: 574

В большую посуду: 1 бутылку шампанского; 1/2 очищенного ананаса, порезанного кусочками; 250 г сахарной пудры; 100—125 г кирша (kirsch). Размешать. Поставить на огонь. Довести до высокой температуры, но не до кипения. Подавать с кусочками ананаса в подогретом бокале на ножке.

Подробнее...
Вашему вниманию представлены рецепты алкогольных коктейлей. Научитесь их готовить в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ