Просмотров: 324
|
Заварить крепкий чай, процедить, добавить сахар, красное столовое вино, довести до кипения, разлить в стаканы.
Подробнее...
|
Просмотров: 315
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный кусочками льда: 2 дэша Кюрасао (cura^ao); 2 дэша ангостуры (angostura); 1 чайную ложку сиропа; 3/4 мадерпой рюмки ку-мела (kummel). Влить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). На дне рюмки — несколько капель лимонного сока. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 304
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (cura9ao); 2 дэша сиропа; 3/4 мадерной рюмки джина. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 302
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сиропа; 3/4 мадерной рюмки портвейна. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.) с лимонной цедрой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 290
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 4 дэша ангостуры (angostura); 4 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сахарной пудры; 1/2 бутылки содовой. Размешать ложкой и украсить ломтиками лимона или апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 289
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; лимонную цедру; 1 чайную ложку ангостуры (angostura); 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку сидра. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 272
|
В рюмку (емкость 110 куб.см.): 1/3 горького кампари (сатрап bitter); 1/3 джина; 1/3 сухого вермута. Добавить толченого льда. Перелить в шейкер. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Выжать туда немного сока из лимонной корки.
Подробнее...
|
Просмотров: 270
|
350 г слив 100 г сахару корицы 1 шепотку 1/2 стакана красного бордо 1/2 л воды 1 лимон Отобранные сливы помыть, оставить в холоде на 2 часа. Высыпать в компотницу. Вскипятить воду с сахаром, вином, лимоном, порезанным на кружочки. Вылить кипящую воду на сливы, оставить на 2—3 часа.
Подробнее...
|
Вашему вниманию представлены рецепты алкогольных коктейлей. Научитесь их готовить в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|