Skip to content

Raspberry punch (расбери пунш)

Просмотров: 502

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку малинового сиропа. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Долить на 3/4 содовой или сельтерской водой. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Cocktail devinette (коктейль девинет)

Просмотров: 490

Вермут 30 г
Коньяк 30 г
Ликер апельсиновый 20 г
Фрукты 10 г
Сок лимонный 10 г.
Лед
Все ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить
фруктами. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Brandy cobbler (бренди коблер)

Просмотров: 487

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 2/3 мадерной рюмки коньяку; 2/3 мадерной рюмки водки. Взбить в шейкере. Украсить фруктами, дольками апельсина или лимона. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Macednine de fruits aux liqueurs (маседуан де фрюи о ликер)

Просмотров: 481

В большую посуду положить нарезанные фрукты сезона. Припудрить их немного сахаром. Залить их киршем (kirsch) и мараскино (maraschino) или другим, по вкусу клиента, ликером. Поставить на лед. Подавать в бокале с ложкой.

Подробнее...

Bole is fruktof (боле из фруктов)

Просмотров: 467

В кастрюлю налить: 1 бутылку красного бордо; добавить: 80 г сахару, 1 щепочку пудры корицы, 1 рюмку мадеры. Вскипятить. Поставить на лед до полного охлаждения. Потом перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), в котором находятся очищенные фрукты. Добавить несколько кусочков льда и долить шампанским.

Подробнее...

Moselle cup (мозель кап)

Просмотров: 459

В бокал (емкость 280 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 3 дэша Кюрасао (Curasao); 3 дэша коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Украсить фруктами, кожицей огурца, веточкой лимонной мяты. Долить вином Мозель. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Gin fix (джин фикс)

Просмотров: 446

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; ликерную рюмку джина; 2 дэша Кюрасао (curacao). такан наполнить толченым льдом. Размешать лож-ой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Поддать с соломинкой.

Подробнее...

Vanilla punch (ванильный пунш)

Просмотров: 436

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку лимонного сока, 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 мадерной рюмки ванильного ликера. Стакан наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Украсить красными фруктами. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ