Просмотров: 302
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листочка свежей мяты; 1 ликерную рюмку виски. Вынуть размятые листья. Стакан дополнить на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и свежей веточкой мяты. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 287
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; I желток; I ликерную рюмку виски; 1 ликерную рюмку белого портвейна. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Долить шампанским. Размешать ложкой. Украсить фруктами, ломтиками ананаса. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 277
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный льдом: 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 3 дэша мараскино (maraschino); 1 мадерную рюмку бордо; несколько полосок кожицы огурца. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку. Долит содовой или сельтерской водой. Размешать. Украсить фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 276
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку виски. Наполнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 257
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (сигасао); 1/2 чайной ложки лимонного сока. Долить шампанским. (Одной бутылки шампанского достаточно для приготовления 8 коктейлей.) Размешать ложкой. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 252
|
Советское шампанское 50 г Ликер 30 г Коньяк 20 г Сок лимонный 15 г Фрукты 15 г Лсд Влить вес ингредиенты (кроме шампанского) в миксер, размешать, долить шампанским, украсить фруктами. Подавать со льдом.
Подробнее...
|
Просмотров: 250
|
В бокал для шампанского: фрукты сезона; 2 чайные ложки коньяку. Посыпать сахаром. Долить шампанским и подать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 248
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку воды; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку лимонного сока; 3/4 мадерной рюмки красного Кюрасао (curacao rouge); 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 ликерной рюмки рома. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Из шейкера процедить в стакан. Украсить фруктами, дольками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|