Skip to content

Dewey flip (дюи флип)

Просмотров: 647

В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 яичный желток; 1 ликерную рюмку мараскино (maraschino); 1 ликерную рюмку белого портвейна. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Whisky skin (cold) виски скин (коулд)

Просмотров: 641

В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом, добавить: 1 чайную ложку густого сиропа; 1/2 чайной ложки лимонного сока; 2 дэша горькой апельсиновой водки (orange bitter); 1 ликерную рюмку виски. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в рюмку (емкость 30 куб.см.) через цедилку. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Campari curacao (кампари Кюрасао)

Просмотров: 628

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1/2 ликерной рюмки холодного горького кампари (сатрап bitter); несколько капель Кюрасао (curacao). Долить содовой водой. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Youngman cocktail (янгмен коктейль)

Просмотров: 621

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку бренди; 1 мадерную рюмку вермута. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.) с лимонной цедрой. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Alexander cocktail (александр коктейль)

Просмотров: 618

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 столовую ложку свежих сливок; 1/3 мадерной рюмки какао-ликера; 1/3 мадерной рюмки коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Lait de poule (гоголь-моголь)

Просмотров: 618

2 яичных желтка
25 г сахар
ликер апельсиновый 10 г (ром 10 г)
апельсиновая цедра
Желтки положить в фарфоровую посуду, добавить сахар, апельсиновую или лимонную цедру. Влить апельсиновый ликер (или ром) и взбить до консистенции густой сметаны. Подавать в креманках.

Подробнее...

Cafe au liqueur (кофе с ликером)

Просмотров: 611

В чашку крепкого черного кофе добавляют 1 чайную ложку ликера. Ликер можно подавать отдельно.

Подробнее...

Re pousse-cafe (ре пус-кафэ)

Просмотров: 600

В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2 влить, не размешивая: 1/3 рюмки анисового ликера (anisette); 1/3 рюмки зеленого шартреза; 1/3 рюмки шампанскою.

Подробнее...
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ