Просмотров: 366
|
В подогретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1/2 чайной ложки лимонного сока; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку джина; цедру 1 лимона. Долить горячей водой. Размешать. Подавать с маленькой ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 365
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку кальвадоса; 1/2 ликерной рюмки Рай-виски (Rye-whisky). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 361
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадер-ной рюмки виски; 1 ликерную рюмку несладкого сока грейпфрута (grapefruit); I ликерную рюмку Кюрасао (сигасао). Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 360
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 ликерную рюмку виски; 1/2 ликерной рюмки сладкого вермута Чинзано (Cinzano sweet vermouth); 1/2 ликерной рюмки гренадина (grenadine). Хорошо размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 358
|
В металлическую чашу: 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку рома; 1 ликерную рюмку коньяку. Размешать, поставить на огонь. Долить очень горячим чаем. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 357
|
В рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.): 1/2 ликерной рюмки желтого шарфеза; 3 капли малинового сиропа; 1 яичный желток; еще 3 капли малинового сиропа. Долить Империал мандарин (Imperial mandarine). Подавать не размешивая.
Подробнее...
|
Просмотров: 355
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку густого сиропа; 1/2 чайной ложки лимонного сиропа; 2 дэша апельсиновой горькой; 1 ликерную рюмку рома. Перелить в шейкср. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в рюмку (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 352
|
В рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.): 1/2 ликерной рюмки ванильного ликера; 1 яичный желток; 1/2 ликерной рюмки красного Кюрасао (curacao); 1/2 ликерной рюмки кумела (kummel); 2 капли ангостуры (angostura). Подавать не размешивая.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|