Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

East-India cocktail (ист-индиа коктейль)

Просмотров: 608

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), па 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша ангостуры (angostura); 3/4 мадерной рюмки бренди. Размешать ложкой. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить лимонную цедру. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Cocktail au cacao (коктейль молочно-шоколадный)

Просмотров: 604

3 стакана молока
2 ложки какао
3 ложки сахару
0,5 ложки ванили
3 желтка
Какао размешать с сахаром и 1 стаканом молока.
В оставшемся молоке растворить ваниль и влить его в
какао с молоком. Все это влить в миксер. Добавить
желток. Размешать в миксере и подавать.

Подробнее...

Derby cocktail (дерби коктейль)

Просмотров: 600

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша анюстуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (сигасао); 3 дэша мараскино (maraschino); 3/4 мадерной рюмки шампанского. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) через цедилку. Добавить 2 ягоды клубники и цедру лимона. Долить шампанским. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Down the hatch cocktail (даун зе хеч коктейль)

Просмотров: 599

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 мадер-ную рюмку виски; 3 дэша бренди из черной смородины; 2 дэша горькой апельсиновой водки (orange bitter). Добавить сахару по вкусу. Хорошо размешать. Перелить в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Re pousse-cafe (ре пус-кафэ)

Просмотров: 599

В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2 влить, не размешивая: 1/3 рюмки анисового ликера (anisette); 1/3 рюмки зеленого шартреза; 1/3 рюмки шампанскою.

Подробнее...

American pousse-cafe (америкен пус-кафэ)

Просмотров: 596

В высокий бокал влить следующий состав: 1/4 рюмки мараскино (maraschino); 1/4 рюмки красного Кюрасао (curacao); 1/4 рюмки зеленого шартреза, 1/4 бокала шампанского. Напитки нужно вливать медленно в наклоненный бокал, не смешивая их.

Подробнее...

London cocktail «Лондон» коктейль

Просмотров: 595

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша апельсиновой водки (orange bitter); 1 чайную ложку анисовой водки (anisette); 3/4 мадерной рюмки джина. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Egg-nog (эг-ног)

Просмотров: 588

В стакан, на 1/3 наполненный толченым льдом: 1 яйцо, 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку виски. Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его, Сильно взбить. Перелить в стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.) через цедилку, размешать. Подавать с большими соломинкой. По желанию можно добавить одну рюмку ликера.

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ