Просмотров: 361
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 мадерную рюмку Бурбон-виски (Bourbon whisky). Долить сладким сидром. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 312
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 мадерную рюмку виски; 1 дэш абрикосового бренди; 1 дэш кюрасао (curacao). Хорошо размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 307
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2, не размешивая, влить: 1/3 рюмки мараскино (maraschino); 1/3 рюмки Кюрасао (curacao); 1/3 рюмки виски; 2 капли ангостуры (angostura).
Подробнее...
|
Просмотров: 302
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.); несколько кусочков льда; 1/4 стакана виски; 3/4 стакана горячего яблочного сока; 4 изюминки, 1 палочка корицы, дольку лимона. Хорошо размешать. Перелить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 286
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angosture); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сиропа; 1/2 мадерной рюмки Рай-виски (Rye-whisky); 1/2 мадерной рюмки вермута Турин (Turin). Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.).
Подробнее...
|
Просмотров: 278
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 1 чайную ложку красного Кюрасао (cura$ao); 1/2 мадерной рюмки виски; 1/2 мадерной рюмки вермута Турин (Turin). Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 265
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку сахару; 1 мадерную рюмку Рай-виски (Rye-whisky); 1/2 мадерной рюмки воды. Хорошо размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 242
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 1/2 мадерной рюмки апельсинового сока; 1 дэш бенедектина (benedictine). Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Вашему вниманию представлены рецепты коктейлей с виски. Научитесь их готовить коктейли из виски в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|