Skip to content

Golden dawn (гоулд дон)

Просмотров: 191

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку лимонного сока; 1 ликерную рюмку джина; 1/2 ликерной рюмки абрикосового бренди (Apricot brandy). Перелить в шейкер. Закрыть. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Whisky ryeky (виски райки)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; сок 1/4 лимона; I ликерную рюмку Рай-виски (Rye-whisky). Долить содовой или сельтерской. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Brandy chanteralla (бренди шантэрела)

Просмотров: 190

В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 2 дэша Кюрасао (curacao); 2 дэша шартреза; 2 дэша лимонногосока; 1/2 ликерной рюмки анисовой водки; 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в рюмку №11.

Подробнее...

Bossom carcsser (бузэм карэсса)

Просмотров: 190

В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку сиропа (сорт сиропа по вкусу клиента); 1 желток; 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку мадеры. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в стакан через цедилку. Размешать. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Locomotive (cold) локомотив (коулд)

Просмотров: 190

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку меду; 2 дэша эссенции гвоздики; 1 ликерную рюмку кюрасао (curacao); 1 яичный желток; 1 мадерную рюмку бургундского красного вина. Дополнить толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Mountaineers coctail (маунтейниаз коктейль)

Просмотров: 189

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (сигасао); 1 столовую ложку сиропа; 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 мадерной рюмки кофейного экстракта (extract de cafe). Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.). Это коктейль горцев. Он должен быть очень сладким. Употребляется в Шотландии и Швейцарии.

Подробнее...

Mele-cass (мсле-кас)

Просмотров: 189

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.) влить и размешать: 1/2 стакана коньяку; 1/2 стакана ликера Касис (Cassis). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Coffee cobbler (кофейный коблер)

Просмотров: 188

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 ликерной рюмки кофейного ликера. Долить холодного кофе. Взбить в щейкере. Подавать с соломинкой.

Подробнее...
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ