Просмотров: 220
|
В рюмку (емкость 110 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 чайную ложку воды (чтобы се растворить); 3 капли ангостуры (angostura); 1 ликерную рюмку коньяку; 2— 3 кусочка льда. Долить водой. Размешать. Украсить долькой апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 217
|
В стакан: 1 столовую ложку толченого льда; 1 чайную ложку гренадина (grenadine); 2 дэша анисового ликера (anisette); 1 ликерную рюмку джина. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку №11. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 214
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), до половины наполненный толченым льдом: сок 1/2 апельсина; 1 ликерную рюмку Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку. Долить шампанским. Размешать ложкой. Украсить дольками апельсина или лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 212
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку белка; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской водой. Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 212
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2/3 мадерной рюмки сухого ликера Каинтре (Cointreau); 1/6 мадерной рюмки мятного белого ликера; 1/6 мадерной рюмки коньяку. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 211
|
Очищенный ананас нарезать кружочками или лом-гиками, разложить их в вазе, отдельно в соуснике подавать крепкий сахарный сироп с ромом или ликером.
Подробнее...
|
Просмотров: 209
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 1/2 ликерной рюмки лимонного сока; 1/2 ликерной рюмки ликера Трипл Сек (Triple Sec). Перелить в шеикер. Закрыть сю. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 209
|
Подогреть в кастрюльке: 1 мадерную рюмку красного бордо; 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 3 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в подогретый бокал (емкость 250 куб.см.). Долить горячей водой. Положить ломтик лимона. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|