Просмотров: 197
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 2—3 маленьких кусочка льда; лимонную цедру; 1 ликерную рюмку лимонного сока; 1/2 чайной ложки густого сиропа. Медленно долить очень сухим шампанским. Слегка размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 196
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку толченого льда; 1/2 чайной ложки сахарной пудры; сок 1/4 лимона; лимонную цедру; 3 дэша Кюрасао (curacao); 1/2 чайной ложки малинового сиропа; 1 ликерную рюмку рома Санта-Круз (Santa-Cruz). Размешать ложкой. Подавать.
Подробнее...
|
Просмотров: 195
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2 влить, не размешивая: 1/2 ликерной рюмки мараскино (maraschino); 1/2 ликерной рюмки виски; 3 капли горькой ангостуры (angostura).
Подробнее...
|
Просмотров: 195
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): несколько столовых ложек толченого льда; 1 ликерную рюмку мятного ликера (Creme de menthe); 1 ликерную рюмку какао-ликера (Creme de cacao); 1 ликерную рюмку сливок. Перелить в шейкер. Закрыть. Хорошо взбить. Перелить через цедилку в рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 195
|
В бокал (высокий, емкость 250 куб.см.), наполовину наполненный толченым льдом; 1 столовую ложку апельсинового сока; 2 чайные ложки мараскино (maraschino); 1/4 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1/4 ликерной рюмки гренадина (grenadine). Долить шампанским. Размешать ложкой. Украсить дольками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 194
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку мараскино (maraschino); 1 ликерную рюмку фернет-бранка (fernet-branca); 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 бутылки сельтерской или содовой воды; две дольки апельсина. Размешать ложкой, подавать с длинной соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 194
|
В подогретый стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку лимонного сока; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку. Долить кипятком. Размешать. Украсить ломтиком лимона. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 193
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.), на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 ликерной рюмки Рай-виски (Rye-whisky). Долить содовой или сельтерской. Размешать ложкой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|