Просмотров: 618
|
Разрезать дыню малого размера пополам. Удалить зерна ложкой. Каждую половину наполнить толченым льдом и залить красным портвейном. Подавать в кре-манках или в блюдах. Сахарная пудра подастся отдельно.
Подробнее...
|
Просмотров: 419
|
В подогретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 мадерную рюмку красного портвейна (porto), Долить кипятку. Положить лимонную цедру. Размешать. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 417
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 дэша кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку красного портвейна (мадеры, марсалы, малаги). Взбить в шейкере. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 287
|
В эмалированную посуду: 1 стакан воды; 250 г сахару; 1 бутылку красного портвейна (porto); апельсин, порезанный мелкими дольками; 2 дэша ванильной эссенции; 1 щепотку пряностей; 1 палочку корицы. Взбить. Размешивая, подофсть до появления пены (не доводить до кипения). Перелить в кувшин и подавать в подофстых бокалах для красного вина.
Подробнее...
|
Просмотров: 283
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 3/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; сок 1/2 апельсина и 1/4 лимона; 1/2 ликерной рюмки рома. Долить портвейном. Размешать. Украсить ломтиком апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 281
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 взбитое яйцо; 1 мадерпую рюмку красною или белого портвейна (porto). Перелить в шеикер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 278
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 столовую ложку лимонного сока; 3/4 мадерной рюмки миндального сиропа; 1 мадерную рюмку коньяку. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Украсить фруктами и кружочками апельсина. После чего долить, не размешивая, 1/2 ликерной рюмки красного портвейна. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 278
|
Очищенные от кожицы и нарезанные кружочками или разделенные на дольки апельсины или мандарины уложить в вазочку, немного посыпать сахаром (или сахарной пудрой) и залить вином (розовым мускатом или портвейном).
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления коктейлей с портвейном в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|