Просмотров: 347
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 желток; сок 1/2 лимона; 1 ликерную рюмку джина. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить содовой или сельтерской. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 340
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадер-ной рюмки виски; 1/2 ликерной рюмки бенедиктина (benedictine); 2 дэша горькой водки. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 335
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: сок 1/4 лимона; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 1/2 ликерной рюмки Касиса (Cassis); 1 ликерную рюмку рома. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.).
Подробнее...
|
Просмотров: 327
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 ликерную рюмку виски; 1 ликерную рюмку джина Гилбис (Gilbey's); 1 ликерную рюмку лимонного сока; 1 ликерную рюмку апельсинового сока; 1 яйцо; 1 чайную ложку абрикосового бренди (apricot brandy); 1/2 чайной ложки сахарной пудры. Перелить в шеикер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 326
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадер-ной рюмки виски; 1 ликерную рюмку апельсинового сока; 1 ликерную рюмку лимонного сока. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 317
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом: 1 рюмку мятного зеленого ликера; 1 ликерную рюмку выдержанного бренди; 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 стручок горького красного перца. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить цедру лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 307
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1/3 мадерной рюмки сухого ликера Коин-тре (Cointreau); 1/3 мадерной рюмки бренди; 1/3 мадерной рюмки лимонного сока. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.). Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 304
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 1 ликерную рюмку грейпфрутового сока (grapefruit juice); 1 ликерную рюмку меду. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|