Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

Whisky toddy (hot) виски тоди (хот)

Просмотров: 788

В подогретую рюмку (емкость 110 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 3 капли ангостуры (angostura); 1 ликерную рюмку виски. Долить кипятком. Размешать. Украсить долькой апельсина. Подавать с ложкой.

Подробнее...

Bronx cocktail (бронкс коктейль)

Просмотров: 758

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 1/3 мадерной рюмки джина; 1/3 мадерной рюмки французского вермута; сок 1/4 апельсина. Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Добавить цедру апельсина. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Maitrank (мейфенк)

Просмотров: 739

В чашу или салатницу: 100 г сахарной пудры; немного воды (чтобы ее растворить); 1/2 лимона кусочками. Хорошо размешать. Добавить 1 бутылку рейнского вина или Мозеля (Rhein ou Moselle). Перелить через цедилку в кувшин. Добавить несколько кусочков льда. Украсить фруктами.

Подробнее...

Vermouth cocktail (вермут коктейль)

Просмотров: 736

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда и лимонной цедрой: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 чайную ложку сиропа; 2/4 мадерной рюмки вермута Нуали (Noilly). Размешать. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.

Подробнее...

Brandy grog (бренди грог)

Просмотров: 730

В стакан: I столовую ложку сахарной пудры; 1 мадсрную рюмку коньяку. Долить на 3/4 кипятком. Украсить ломтиками лимона. Подавать с ложкой.

Подробнее...

Negroni (негрони)

Просмотров: 728

В рюмку (емкость 30 куб.см.): 1/3 рюмки джина; 1/3 рюмки горького кампари (bitter сатрап); 1/3 рюмки вермута Бутон (Buton). Положить немного лимонной цедры. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Cafe glasse (кофе гляссэ)

Просмотров: 725

В черный кофе добавляют сахар и охлаждают. Подают: в бокал кладут немного мороженого, заливают охлажденным кофе.

Подробнее...

Cafe au lait froid au liqueur (кофе о лэ фруа с ликером)

Просмотров: 704

В черный кофе добавляют по вкусу молоко (или сливки), сахар и охлаждают. Подают, добавляя ванильный ликер (30 г на чашку кофе).

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ