Skip to content

Добро пожаловать на Наш сайт посвященный простым рецептам приготовления разнообразных алкогольных коктейлей и напитков на основе: ликера, мартини, рома, виски, абсента, шоколада, водки, пива, молока и т.д. Мы собрали более 400-ста рецептов смешанных напитков, которые принято называть коктейлями.

Santina pousse-café (сантина пус-кафэ)

Просмотров: 588

В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2: 1/3 рюмки мараскино (maraschino); 1/3 рюмки Кюрасао (curacao); 1/3 рюмки коньяку. Размешать.

Подробнее...

Ginger ale cooler (джинджа эйл кула)

Просмотров: 587

В стакан (конусообразный емкость - 330 куб.см.): 1/2 столовой ложки сахарной пудры; сок одного лимона; 1 бутылку хорошо охлажденного имбирного пива (ginger ale). Размешать, подавать с соломинкой.

Подробнее...

Peche au vin (пеш о вэн)

Просмотров: 586

6 персиков
1/4 л белого вина (шампанского или другого игристого)
125 г сахарной пудры
Очистить фрукты. Порезать на четвертушки. Положить в компотницу. Залить вином, посыпать сахаром. Поставить на холод на 1 час.

Подробнее...

Rum smash (рам смэш)

Просмотров: 585

В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 ликерную рюмку воды; 1 чайную ложку сахарной пудры; 2 размятых листочка свежей мяты (для аромата); 1 ликерную рюмку рома. Вынуть размятые листья. Дополнить на 3/4 толченым льдом. Размешать. Украсить фруктами сезона и свежей веточкой мяты. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Vodka crustas (водка крустас)

Просмотров: 583

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры или сиропа; 1 столовую ложку лимонного сока; 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша кюрасао (curacao); 3/4 мадерной рюмки водки. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в рюмку (емкость 110 куб.см.), приготовленную для красга.

Подробнее...

Sauternes cup (сотерн кап)

Просмотров: 581

В бокал (емкость 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1/2 ликерной рюмки малинового сиропа; 3 дэша Кюрасао (cura^ao); 3 дэша коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Украсить фруктами, кусочками огурца. Долить вином Сотерн (Sauternes). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Temptation (темптейшн)

Просмотров: 576

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько столовых ложек толченого льда; 1/2 мадерной рюмки виски; 2 дэша Кюрасао (сигасао); 2 дэша перно (pernod); 2 дэша сладкого вермута Чинзано (Cinzano sweet vermouth). Выжать кожуру апельсина и лимона. Хорошо размешать. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Punch russ (пунш рус)

Просмотров: 573

В большую посуду: 1 бутылку шампанского; 1/2 очищенного ананаса, порезанного кусочками; 250 г сахарной пудры; 100—125 г кирша (kirsch). Размешать. Поставить на огонь. Довести до высокой температуры, но не до кипения. Подавать с кусочками ананаса в подогретом бокале на ножке.

Подробнее...
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ