Просмотров: 562
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2, не смешивая: 1/4 рюмки мараскино (maraschino); 1/4 рюмки красного Кюрасао (curacao); 1/4 рюмки зеленого мятного ликера; 1/4 рюмки шампанского.
Подробнее...
|
Просмотров: 560
|
В рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.): 1/2 столовой ложки соуса Вусташиа (Worcestershire sauce); 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 чайной ложки уксуса, настоянного на эстрагоне; 1 Желток; 1 стручок красного перца; немного соли, сельдерея; 3 чайные ложки ангостуры (angostura). Не размешивать.
Подробнее...
|
Просмотров: 559
|
В посуду (из расчета на четырех человек): одну бутылку пива (вскипятить); затем добавлять, размешивая: хорошо взбитые 4 желтка и 2 белка; 4 столовые ложки сахарной пудры; щепотку пряностей. Хорошо размешать. Медленно перелить в очень высокую посуду, чтобы образовалась пена. Подавать в чашках или подогретых бокалах (емкость 250 куб.см.). Подавая, не забыть размешать. По желанию клиента можно добавить в стакан 1 ликерную рюмку рома или коньяку.
Подробнее...
|
Просмотров: 557
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2 влить, не размешивая: 1/3 рюмки мараскино (maraschino); 1/3 рюмки зеленого шартреза, 1/3 рюмки шампанского.
Подробнее...
|
Просмотров: 555
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 2 столовые ложки толченого льда; 2 дэша Кюрасао (curacao); 1/2 ликерной рюмки мараски-но (maraschino); 1/2 ликерной рюмки абсента или анисового ликера; 1/2 ликерной рюмки воды. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 30 куб.см.). Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 553
|
В бокал, на 1/4 наполненный толченым льдом (из расчета на трех человек): 2 ликерные рюмки коньяку; 2 ликерные рюмки Кюрасао (curacao); 2 ликерные рюмки анисового ликера (anisette); 1 желток. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стаканы №11. Для приготовления этого напитка на 1 человека количество входящих ингредиентов соответственно уменьшается; вместо желтка добавляется 1 чайная ложка молока или сливок.
Подробнее...
|
Просмотров: 539
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; 1 ликерную рюмку коньяку. Наполнить толченым льдом. Размешать ложкой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 524
|
В черный кофе, разлитый по чашкам, осторожно кладут ложку сливок, взбитых с сахарной пудрой (100 г сливок, 2—3 столовых ложки сахарной пудры, немного ванили). Сверху напиток посыпают измельченным шоколадом.
Подробнее...
|
Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|