Просмотров: 647
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 яичный желток; 1 ликерную рюмку мараскино (maraschino); 1 ликерную рюмку белого портвейна. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 641
|
В стакан, на 1/4 наполненный толченым льдом, добавить: 1 чайную ложку густого сиропа; 1/2 чайной ложки лимонного сока; 2 дэша горькой апельсиновой водки (orange bitter); 1 ликерную рюмку виски. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить в рюмку (емкость 30 куб.см.) через цедилку. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 628
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1/2 ликерной рюмки холодного горького кампари (сатрап bitter); несколько капель Кюрасао (curacao). Долить содовой водой. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 621
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 2 дэша Кюрасао (curacao); 1 ликерную рюмку бренди; 1 мадерную рюмку вермута. Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.) с лимонной цедрой. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 618
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 столовую ложку свежих сливок; 1/3 мадерной рюмки какао-ликера; 1/3 мадерной рюмки коньяку. Влить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в рюмку (емкость 70 куб.см.) через цедилку. Подавать с короткой соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 618
|
2 яичных желтка 25 г сахар ликер апельсиновый 10 г (ром 10 г) апельсиновая цедра Желтки положить в фарфоровую посуду, добавить сахар, апельсиновую или лимонную цедру. Влить апельсиновый ликер (или ром) и взбить до консистенции густой сметаны. Подавать в креманках.
Подробнее...
|
Просмотров: 611
|
В чашку крепкого черного кофе добавляют 1 чайную ложку ликера. Ликер можно подавать отдельно.
Подробнее...
|
Просмотров: 600
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2 влить, не размешивая: 1/3 рюмки анисового ликера (anisette); 1/3 рюмки зеленого шартреза; 1/3 рюмки шампанскою.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|