Просмотров: 572
|
В рюмку (емкость 70 куб.см.): 2 дэша ангостуры (angostura); 1 маленькую ложечку соли сельдерея (celery-salt); 1/2 чайной ложки эстрагонного уксуса (vinaigre a I'estragon); 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1 чайную ложку соуса Вус-ташиа (Worcestershire sauce) — шотландского соуса насое и уксусе; 3 свежеочищенные устрицы, марены, на-тивы. Все размешать. Подавать с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 562
|
В рюмку (конусообразный емкость - 550 куб.см.)2, не смешивая: 1/4 рюмки мараскино (maraschino); 1/4 рюмки красного Кюрасао (curacao); 1/4 рюмки зеленого мятного ликера; 1/4 рюмки шампанского.
Подробнее...
|
Просмотров: 560
|
В рюмку (коническая, емкость 70 куб.см.): 1/2 столовой ложки соуса Вусташиа (Worcestershire sauce); 1/2 ликерной рюмки коньяку; 1/2 чайной ложки уксуса, настоянного на эстрагоне; 1 Желток; 1 стручок красного перца; немного соли, сельдерея; 3 чайные ложки ангостуры (angostura). Не размешивать.
Подробнее...
|
Просмотров: 501
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angostura); 1 красный стручковый перец; 1 рюмку мятного зеленого ликера; 1 ликерную рюмку шампанского. Взбить. Перелить через цедилку в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Долить шампанским. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 490
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/4 наполненный маленькими кусочками льда: 2 дэша ангостуры (angoctura); 2 дэша персиковой горькой (peach bitter); 1 чайную ложку сиропа; 1 ликерную рюмку виски; 1/2 мадерной рюмки вермута Нуали (Noilly). Размешать. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 70 куб.см.).
Подробнее...
|
Просмотров: 482
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): несколько кусочков льда; 1 ликерную рюмку виски; 1 ликерную рюмку мятного ликера; 1 ликерную рюмку сухого джина Гилбис (Gilbey's); сок 1 лимона. Перелить в шсйкер и закрыть. Взбить. Перелить через цедилку в рюмку (емкость 110 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 478
|
В стакан, на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 взбитое яйцо; сок 1/2 апельсина; 1 ликерную рюмку коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Из шейкера процедить в стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.). Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 475
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку лимонного сока; 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку кальвадоса; 1 ликерную рюмку виски; 1 дольку кожицы огурца. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Медленно долить сидром. Осторожно размешать. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте для себя рецепты и способы приготовления коктейлей с ликером. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|