Skip to content

Baltimore cofee (балтимо кофе)

Просмотров: 253

В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 ликерную рюмку мараскино (maraschino). Долить на 3/4 холодным кофе. Долить холодным молоком. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Перелить через цедилку в стакан. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Crimean cup (краймэн кап)

Просмотров: 241

В чашу (из расчета на 6 человек): 1 мадерную рюмку миндального молока (orgeat); 1 мадерную рюмку мараскине (maraschino); 1/2 мадерной рюмки коньяку; 1/2 мадерной рюмки Кюрасао (curacao). Фрукты сезона. Ананас. Один апельсин и 1/2 лимона ломтиками. Поставить на час на холод. Подавая, влить 1 бутылку шампанского. Размешать ложкой. Подавать в стаканах или бокалах со льдом.

Подробнее...

Black milk (блек милк)

Просмотров: 239

В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку патоки (меласса); 1 ликерную рюмку рома. Долить горячим молоком. Размешать. Подавать с ложкой.

Подробнее...

Gordon fix (годн фикс)

Просмотров: 237

В стакан: 1 рюмку джина Гордон; 1 рюмку молока; несколько дэшей ангостуры (angostura); 1 чайную ложку сахару. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Перелить в бокал (емкость 250 куб.см.), добавить содовой воды.

Подробнее...

Cocktail au lait au citron (коктейль молочно-лимонный)

Просмотров: 235

0,5 л холодного молока
4 желтка
1 лимон
150 г сахарной пудры
Лимон помыть, очистить от кожуры, мелко порезать,
положить в миксер, затем положить остальные ингредиенты.
Включить миксер на 0,5 мин. Подавать со льдом.

Подробнее...

Lait de poulc (ле де пуль)

Просмотров: 234

В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 столовую ложку сахарной пудры; 1 желток; 1 ликерную рюмку коньяку или рома. Хорошо размешать. Долить горячим молоком. Размешать. Взбить. Подавать с соломинкой.

Подробнее...

Cough mixture (коф миксча)

Просмотров: 227

В подогретый стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку патоки (меласса); 1 чайную ложку светлого меда; 1 ликерную рюмку рома. Долить очень горячим молоком. Подавать с маленькой ложкой.

Подробнее...

Cocktail au lait a la fraise (коктейль клубнично-молочный)

Просмотров: 226

0,5 кг клубники
2 стакана холодного молока
сахарная пудра по вкусу
Клубнику помыть, перебрать. Все ингредиенты растереть
в миксере. Подавать хорошо охлажденным или
со льдом.

Подробнее...
Рецепты молочных коктейлей для Вас. Узнайте простые способы приготовления этих напитков. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях

Голосование

Какие коктейли вы пьете?
Водочные
Ромовые
Коньячные
Ликерные
На основе виски
Безалкогольные
Собственный рецепт
Пью пиво
Не пробовал(а)
Не пью


Счетчик


Rambler's Top100


НА ВЕРХ