Просмотров: 502
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 ликерную рюмку коньяку; 1 мадерную рюмку малинового сиропа. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Долить на 3/4 содовой или сельтерской водой. Украсить фруктами, ломтиками апельсина. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 490
|
Вермут 30 г Коньяк 30 г Ликер апельсиновый 20 г Фрукты 10 г Сок лимонный 10 г. Лед Все ингредиенты влить в миксер, размешать, украсить фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 487
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), на 2/3 наполненный толченым льдом: 1 столовую ложку сахарной пудры; 1/2 ликерной рюмки Кюрасао (curacao); 2/3 мадерной рюмки коньяку; 2/3 мадерной рюмки водки. Взбить в шейкере. Украсить фруктами, дольками апельсина или лимона. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 481
|
В большую посуду положить нарезанные фрукты сезона. Припудрить их немного сахаром. Залить их киршем (kirsch) и мараскино (maraschino) или другим, по вкусу клиента, ликером. Поставить на лед. Подавать в бокале с ложкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 467
|
В кастрюлю налить: 1 бутылку красного бордо; добавить: 80 г сахару, 1 щепочку пудры корицы, 1 рюмку мадеры. Вскипятить. Поставить на лед до полного охлаждения. Потом перелить в стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.), в котором находятся очищенные фрукты. Добавить несколько кусочков льда и долить шампанским.
Подробнее...
|
Просмотров: 459
|
В бокал (емкость 280 куб.см.), на 1/2 наполненный толченым льдом: 1 чайную ложку сахарной пудры; 3 дэша Кюрасао (Curasao); 3 дэша коньяку. Перелить в шейкер. Закрыть его. Сильно взбить. Украсить фруктами, кожицей огурца, веточкой лимонной мяты. Долить вином Мозель. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 446
|
В стакан (конусообразный, емкость - 120 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; немного воды (чтобы растворить ее); сок 1/4 лимона; ликерную рюмку джина; 2 дэша Кюрасао (curacao). такан наполнить толченым льдом. Размешать лож-ой. Украсить фруктами для вкуса и аромата. Поддать с соломинкой.
Подробнее...
|
Просмотров: 436
|
В стакан (конусообразный емкость - 250 куб.см.): 1 чайную ложку сахарной пудры; 1 столовую ложку лимонного сока, 1 ликерную рюмку коньяку; 1/2 мадерной рюмки ванильного ликера. Стакан наполнить на 3/4 толченым льдом. Перелить в шейкер. Закрыть его. Взбить. Процедить в стакан. Украсить красными фруктами. Подавать с соломинкой.
Подробнее...
|
Узнайте рецепты приготовления фруктовых коктейлей из различных продуктов в домашних условиях. Рецепты коктейлей и напитков, алкогольных, безалкогольных. Простое приготовление в домашних условиях
|